动画题材的电影,人物形象全部颠覆,观众还看得津津有味

这部电影对我国动画题材类电影的意义,可以说是里程碑式的。它就跟黑夜里的路灯,学堂中的老师一样,给我们指明前进的方向。

而且观众朋友们还发现,原来我国也不比其他国家差,也能够拍出这样出色的动画大电影,市场发现,我国的动画大电影也是可以赚钱的,舆论发现,中国古老的神话故事依旧是一座庞大的宝库。只要是遇到了正确的人,就跟伯乐遇到千里马一样,就真的能成为佳作。

谁说中国不能拍出出色的,而且每个年龄段都能观看的动画类型的电影?问过大圣了吗?

大圣给我国的动画电影市场带来了很强的人气,但是我那时候心里也在想:这部电影会不会是唯一一个这么吸引观众的电影呢?以后的人会不会都拍不出这么好的电影了?

实话实说,当我首次观看《哪吒之魔童降世》这部片的时候,我的心里也是有些抵抗的。

你认为哪吒就该跟很乖很听话的孩子一样,影片就把你的想象全部给你颠覆,还要你看得很高兴。

小编总是拿大圣跟哪吒来互相比较,按照正常情况来说很容易引发斗争,是不是?但是小编不怕,而且小编认为他们自己也不会介意这些事情,甚至都很高兴。因为是曾经的志同道合的伙伴么。

这两部电影,其实都是一个公司出品的。

在前边说的这么多,到这里就是今天我要说的重点了。

我国的动画题材的电影,从大圣到哪吒,那些有理想,有创新,有想法的人,算是真正的王者回归了。

我们再回到哪吒这部电影的本身,这里面全部的形象都是反转的,颠覆的,这对于剧组来说很容易,难的就是怎么把全部的人物都颠覆后还能让观众们喜欢,而且比之前还要喜欢,这真的是很难的。

但是这部电影都做到了,我想所有的人对这个有着黑眼圈的“坏小孩”刚开始都是有着很强的抵抗心理的,但是看完电影以后,对电影的形象都大为改观了。